November 1, 2008, 10:25 AM

В Надыме прошел городской танцевальный конкурс среди старшеклассников «Стар-тинейджер»

Вчера в Надыме в десятый раз по инициативе городского управления по культуре, спорту и молодежной политике прошел городской танцевальный конкурс среди старшеклассников «Стар-тинейджер».
Вчера в Надыме в десятый раз по инициативе городского управления по культуре, спорту и молодежной политике прошел городской танцевальный конкурс среди старшеклассников «Стар-тинейджер». В нем приняли участие шесть команд школьников и более пятисот зрителей.

Как передает корреспондент ЕАН, по итогам танцевальных состязаний лучшими стали ребята первой городской школы, на втором и третьем местах – четвертая и девятая школы, соответственно.

Юбилейный «СтарТин» в очередной раз доказал, что это направление молодежной культуры с годами стало не просто востребовано, но и невероятно популярно. Абсолютно все конкурсные состязания проходили весело, зажигательно, при самой активной поддержке зрителей. Организаторы уверены: конкурс пользовался бы популярностью и на окружном уровне. Поэтому следующий «СтарТин» хотят провести, как открытый городской конкурс, и пригласить к участию в нем команды всех ямальских городов. Илья Ненко. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать