January 14, 2009, 11:17 AM

Завершена проверка по факту несчастного случая, повлекшего гибель пенсионера

В Тюменском районе завершена проверка по факту несчастного случая, произошедшего в новогоднюю ночь и повлекшего гибель пенсионера, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области
В Тюменском районе завершена проверка по факту несчастного случая, произошедшего в новогоднюю ночь и повлекшего гибель пенсионера, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

В новогоднюю ночь 63-летний пенсионер, находясь в доме по улице Центральной деревни Зубарево Тюменского района, решил отметить праздник салютом. Для этого мужчина взял свое охотничье двуствольное ружье марки ТОЗ 16 калибра, зарядил его и вышел во двор дома.

После второго выстрела произошел разрыв дульной части одного из стволов ружья, в результате которого отлетел фрагмент металла и повредил мужчине шею. Супруга хозяина, почувствовав неладное, дома вышла на улицу. Обнаружив, что ее муж ранен, женщина попыталась остановить кровь, а когда это не удалось – вызвала скорую помощь. Но потерпевший скончался еще до приезда врачей.

На основании материалов проведенной проверки следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать