January 14, 2009, 12:17 PM

Житель Новоуральска поджег своего собутыльника

В Новоуральске мужчина поджег своего собутыльника, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Новоуральске мужчина поджег своего собутыльника, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 11 января в ночное время в подъезде дома по улице Комсомольская в Новоуральске обнаружен мужчина с ожогами, который скончался на следующий день в реанимационном отделении городской больницы.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ходе согласованных действий были получены сведения о причастности к совершению преступления знакомого потерпевшего, который был задержан. На допросе в качестве подозреваемого он пояснил, что в ходе распития спиртных напитков облил потерпевшего спиртосодержащей жидкостью и бросил на него горящую спичку. В настоящее время по делу проводятся следственные действия по сбору доказательств, подтверждающих подозрение. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать