January 14, 2009, 12:29 PM

Ветеран боевых действий на Кавказе отрубил голову своему знакомому

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства мужчины в одном из районов Курганской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного подразделения следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской об
Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства мужчины в одном из районов Курганской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного подразделения следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области.

В ходе пьяной ссоры преступник нанес потерпевшему несколько ударов кухонным ножом в область шеи и груди, после чего отрубил голову потерпевшего и сжег ее в печи дома.

В настоящее время обвиняемый задержан и взят под стражу. В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый ранее не судим, являлся участником боевых действий 1995-1996 годов в Чечне, имеет правительственную награду.

По делу ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления психического состояния обвиняемого в момент совершения им преступления. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать