January 14, 2009, 12:59 PM

Оренбургская область и ЗАО «КЭС» подпишут соглашение о социально-экономическом партнерстве в области развития энергетического комплекса

Сегодня в Оренбург с рабочим визитом прибыл президент КЭС-Холдинга (ЗАО «Комплексные энергетические системы») Михаил Слободин.
Сегодня в Оренбург с рабочим визитом прибыл президент КЭС-Холдинга (ЗАО «Комплексные энергетические системы») Михаил Слободин.

Как сообщила корреспонденту ЕАН пресс-секретарь ОАО «Оренбургэнергосбыт» Гализа Амергалиева, цель визита Слободина – встреча с губернатором Оренбуржья Алексеем Чернышевым и подписание соглашения о социально-экономическом партнерстве между правительством Оренбургской области и ЗАО «КЭС» в области развития энергетического комплекса региона. Кроме этого, Михаил Слободин намерен встретиться с руководством ОАО «Оренбургэнергосбыт» и ОАО «Оренбургская ТГК».

Как стало известно корреспонденту ЕАН, созданная в декабре 2002 года ЗАО «Комплексные энергетические системы» – крупнейшая в России частная компания, которая работает в сфере электроэнергетики и газораспределения по реализации стратегических инвестиционных программ в российской электроэнергетике. Компания занимает пятое место по установленной мощности среди электроэнергетических компаний страны и является крупнейшим в России производителем тепловой энергии. В ее составе – ОАО «Оренбургэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии потребителям Оренбургской области. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать