January 15, 2009, 9:03 AM

Назначен новый начальник управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области

4 января Президентом РФ Дмитрием Медведевым подписан указ о назначении полковника полиции Анатолия Давыденко начальником управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области.
4 января Президентом РФ Дмитрием Медведевым подписан указ о назначении полковника полиции Анатолия Давыденко начальником управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области. Прежний руководитель ведомства генерал-майор полиции Владимир Быков в ноябре 2008 года ушел на пенсию по выслуге лет.

Анатолий Давыденко родился в 1958 году. Службу в правоохранительных органах начал в 1985 году младшим оперуполномоченным КГБ Чечено-Ингушской АССР. В 1992 году был направлен для дальнейшей службы в органы безопасности Курганской области, где прошел путь от старшего оперуполномоченного до начальника отделения отдела по борьбе с контрабандой и коррупцией, затем отдела экономической контрразведки.

С 1995 года служил в управлении федеральной службы налоговой полиции РФ по Курганской области, занимая должности заместителя начальника оперативной службы, заместителя начальника управления. С июля 2003 года – заместитель начальника управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать