January 15, 2009, 12:16 PM

Эдуард Россель поручил главам муниципальных образований пересмотреть контракты на дорожное строительство

Сегодня на заседании Совета глав муниципальных образований губернатор Эдуард Россель поручил им пересмотреть контракты на дорожное строительство, заключенные в 2008 году.
Сегодня на заседании Совета глав муниципальных образований губернатор Эдуард Россель поручил им пересмотреть контракты на дорожное строительство, заключенные в 2008 году. «Мы должны пересмотреть контракты, поскольку цены на стройматериалы значительно упали. Платить по прежним ценам неправильно. Это касается не только дорожного строительства, но и других отраслей», - заявил губернатор.

Кроме того, на заседании Совета был представлен доклад начальника «Управления автомобильных дорог» Владимира Плишкина о строительстве и реконструкции дорог в Свердловской области. Плишкин напомнил, что в июне 2008 года правительством области была утверждена областная государственная целевая программа по развитию сети автомобильных дорог на 2009-2015 годы. Как следует из доклада, на строительство и реконструкцию автодорог за это время предполагается израсходовать 79,5 миллиарда рублей. Отметим, однако, что все суммы названы в ценах 2008 года. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать