January 19, 2009, 6:20 AM

Завершен прием документов от муниципальных образований области на формирование второй заявки в Фонд реформирования ЖКХ

Завершен прием документов от муниципальных образований на формирование второй заявки в Фонд реформирования ЖКХ, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Завершен прием документов от муниципальных образований на формирование второй заявки в Фонд реформирования ЖКХ, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Юрий Шевелев сообщил, что на этот раз от Среднего Урала в ней участвуют 28 муниципальных образований, 14 из которых оформляют заявку на участие в программе переселения граждан из аварийного жилья.

Общая сумма средств, которые будут направлены в сферу ЖКХ Свердловской области, согласно готовящейся заявке, составит 7 миллиардов рублей.

В настоящее время ведется обработка необходимых документов. По словам начальника отдела экономики, тарифообразования и реформирования ЖКХ областного министерства Александра Семенчишина, «весомость» заявочной папки выросла до 250 килограммов. Именно такой вес будет иметь набор документов, сопровождающих заявку. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать