January 20, 2009, 11:56 AM

В преддверии саммита ШОС в Екатеринбурге пройдет Международный Кулинарный Салон

В преддверии саммита ШОС в Екатеринбурге в марте пройдет Международный Кулинарный Салон, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
В преддверии саммита ШОС в Екатеринбурге в марте пройдет Международный Кулинарный Салон, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Цель Международного Кулинарного Салона – популяризация кулинарного мастерства высокой профессиональной кухни, развитие ресторанного бизнеса как индустрии. Салон призван способствовать обмену опытом работы, определению перспективных направлений развития кулинарии, совершенствованию профессионального мастерства.

Фестиваль кулинарного искусства включает в себя: командные соревнования, соревнования поваров, кондитеров, конкурсы барменов, баристов, сомелье, а также мастер-классы, семинары и конференции.

Отметим, что к участию в мероприятиях Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» приглашаются национальные, региональные, городские, корпоративные команды, индивидуальные участники (могут выступать в одной или нескольких категориях по выбору). Самостоятельной частью соревнований являются конкурсы барменов, сомелье. Участие в кулинарных мероприятиях Салона – бесплатное.

Судейство соревнований будет осуществлять бригада жюри международного и российского уровня. В состав судейской бригады входят специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать