January 22, 2009, 9:33 AM

Жители отдаленных районов Каменска-Уральского смогут задать вопросы мэру

Жители отдаленных районов Каменска-Уральского смогут задать вопросы мэру, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Жители отдаленных районов Каменска-Уральского смогут задать вопросы мэру, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. На территории поселений Монастырка, Кодинка, Новый Завод, станция УАЗ, поселки Хозспособ, Силикатный, Северный и Мирный будут проведены информационные встречи с жителями. Для того чтобы известить главу города о наиболее острых проблемах, в сельских администрациях и магазинах установят ящики с надписью «Задай вопрос мэру». Первыми задать свои вопросы главе города смогут жители Монастырки и Нового Завода. Здесь ящики появятся уже в конце января.

Сходы жителей отдаленных населенных пунктов намечены на начало марта. На них мэр Каменска Михаил Астахов подробно расскажет о социально-экономической ситуации в Каменске-Уральском, о преодоление кризисных явлений и ответит на вопросы жителей. Вместе с главой города в информационных встречах будут участвовать его заместители, руководители районов, предприятий ЖКХ, УК «Пассажирские транспортные перевозки» и служб жизнеобеспечения. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать