January 22, 2009, 1:12 PM

Ситуация на «Кунгурском машиностроительном заводе» рассмотрена в Минпромторге РФ

Ситуация на ОАО «Кунгурский машиностроительный завод» рассмотрена в Минпромторге РФ на заседании рабочей группы по мониторингу за финансово-экономическим состоянием системообразующих организаций, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Перм
Ситуация на ОАО «Кунгурский машиностроительный завод» рассмотрена в Минпромторге РФ на заседании рабочей группы по мониторингу за финансово-экономическим состоянием системообразующих организаций, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Пермского края.

Руководители компании были заслушаны на рабочей группе по мониторингу за финансово-экономическим состоянием системообразующих организаций в области автопрома, автодорожной и сельхозтехники, энерго– и газового машиностроения, станкостроения.

По словам вице-президента ОАО УК «Кунгур-менеджмент» Вадима Первушина, специалисты изложили сегодняшнюю ситуацию в компании, на производстве, проблемы с кредитными линиями. Сейчас в компании готовятся соответствующие документы, и в ближайшее время они будут представлены в Министерство промышленности и торговли РФ. Достигнута договоренность, что информацию о состоянии дел на предприятии будет направляться туда раз в три недели.

При Минпромторге РФ в рамках ведомственной комиссии по повышению устойчивости развития отраслей промышленности и торговли работают пять отраслевых групп, которые ведут мониторинг финансово-экономического состояния в реальном секторе экономики страны. Заседания групп проходят ежедневно, на них приглашаются руководители предприятий, включенных правительством РФ в список системообразующих.

Открытое акционерное общество «Кунгурский машиностроительный завод» входит в компанию «Кунгур», которая является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком нефтегазового оборудования. В группе компаний «Кунгур» состоят ОАО «Ишимбайский машиностроительный завод», ООО «Инжиниринговая компания «Кунгурский машзавод». Европейско-Азиатские новости.
Комментировать