January 23, 2009, 9:52 AM

Казаки Зауральского казачьего округа пополнили ряды активной молодежи Ирбита

Казаки Зауральского казачьего округа пополнили ряды активной молодежи Ирбита, сообщили в пресс-службе администрации города.
Казаки Зауральского казачьего округа пополнили ряды активной молодежи Ирбита, сообщили в пресс-службе администрации города. В составе совета молодежи Ирбита работают 28 учащихся, студентов и работающих молодых людей. Участие в жизни молодежи города принимают также представители казачества. А на первое в этом году заседание молодежного совета были приглашены представители ирбитского казачества. Они рассказали об истории казачества и значении этого рода войск.

Совет инициативной молодежи начал работать в Ирбите с октября прошлого года при главе города. За время работы молодежного совета активисты приняли участие в конференции, посвященной 90-летию комсомола. В акциях «Рок и рэп против СПИДа» и посвященной Дню инвалидов, чествовали ветеранов на балу орденоносцев, приняли эстафету от Года семьи к Году молодежи. Организовали и провели для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, акцию «Новогодний подарок – каждому малышу». В наступившем году совет намерен вести активную социальную работу и возродить городское КВНовское движение. Первая игра студенческой лиги планируется на 14 марта. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать