January 23, 2009, 10:41 AM

Губернатор Югры подписал распоряжение о проведении в округе целого ряда автомобильных гонок на льду

Губернатор Югры Александр Филипенко подписал распоряжение о проведении в округе целого ряда автомобильных гонок на льду.
Губернатор Югры Александр Филипенко подписал распоряжение о проведении в округе целого ряда автомобильных гонок на льду. Как сообщили ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАО – Югры, соревнования, собирающие, как правило, тысячи зрителей, в этом году пройдут в Ханты-Мансийске (этапы Кубка России, Кубка РАФ и Кубка Югры), в Сургуте (этап Кубка Югры) и в Нижевартовске (Этап Кубка Югры). Финал окружного Кубка состоится 13-14 марта в столице автономного округа.

Организатором соревнований выступит окружная Федерация автомобильного спорта. Комитету по молодежной политике и Комитету по физической культуре и спорту глава региона поручил оказать содействие в подготовке и проведении автогонок на льду.

Отметим, что ближайшие гонки пройдут сегодня и завтра в Ханты-Мансийске. Организаторы ожидают спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Самары, Казани, Перми, Екатеринбурга, Омска, Кургана, Челябинска, и городов округа. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать