January 23, 2009, 12:54 PM

Партию героина весом 710 граммов изъяли на днях сотрудники Челябинской таможни у гражданина Узбекистана

98 капсул с героином общим весом 710 граммов изъяли на днях сотрудники Челябинской таможни совместно с представителями Пограничного управления ФСБ по Челябинской области на таможенном посту «Аэропорт Баландино», сообщили агентству ЕАН 23 января в пре
98 капсул с героином общим весом 710 граммов изъяли на днях сотрудники Челябинской таможни совместно с представителями Пограничного управления ФСБ по Челябинской области на таможенном посту «Аэропорт Баландино», сообщили агентству ЕАН 23 января в пресс-службе федеральной таможенной службы РФ Уральское таможенное управление Челябинская таможня.

Сильнодействующий наркотик был выявлен в ходе таможенного контроля у одного из пассажиров, прибывшего в Челябинск авиарейсом из Ташкента. При проведении рентгенографии установлено, что во внутренней полости задержанного находятся капсулы с героином в количестве 98 штук. Общий вес изъятого наркотического вещества составил не менее 710 граммов.

В отношении гражданина Узбекистана отделом дознания Челябинской таможни возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 Уголовного кодекса РФ – контрабанда. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать