January 26, 2009, 5:39 AM

Гонщик врезался в толпу зрителей: один человек погиб, еще пятеро пострадали

Трагедией закончился вчера, 25 января, чемпионат Оренбургской области по зимним трековым гонкам.
Трагедией закончился вчера, 25 января, чемпионат Оренбургской области по зимним трековым гонкам. В 15 часов местного времени на треке «Авторинг» в районе Загородного шоссе Оренбурга водитель ВАЗ-2108 врезался в толпу зрителей.

Чемпионат в зачетной группе «Кубок Lada», уже завершался, когда 18-летний гонщик из Бузулука, не справившись с управлением своей «восьмерки», неожиданно понесся на болельщиков. В результате, один человек погиб.

Как сообщил корреспонденту ЕАН руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Оренбургской области Владислав Зубченко, жертвой аварии стал 70-летний мужчина, а еще пять человек с травмами различной тяжести доставлены в больницы Оренбурга и Оренбургского района.

Сейчас на больничных койках остаются две девушки 22-х и 23-х лет с сотрясением головного мозга и трое молодых людей в возрасте 22-х, 24-х и 27 лет с закрытыми черепно-мозговыми травмами. По мнению врачей, все они в состоянии средней тяжести. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать