January 26, 2009, 12:12 PM

У жителей Мегиона в скором времени появится еще одно место для проведения досуга – «Ледовая дискотека»

У жителей Мегиона в скором времени появится еще одно место для проведения досуга – «Ледовая дискотека», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы Мегиона.
У жителей Мегиона в скором времени появится еще одно место для проведения досуга – «Ледовая дискотека», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы Мегиона.

В городе отмечается повышенный интерес мегионцев к таким видам спорта, как хоккей и фигурное катание. По словам директора Управления по физической культуре и спорту Людмилы Сопко, «число желающих проверить свои способности на льду неуклонно растет как среди юных, так и взрослых представителей Мегиона. Городские катки востребованы как никогда ранее».

Учитывая положительную тенденцию, главой города Александром Кузьминым было принято решение о расширении для населения перечня зимних услуг и массовых культурно-спортивных мероприятий. Одним из таких городских проектов станет регулярное проведение ледовых дискотек на базе спорткомплекса «Колизей», расположенном в поселке Высокий. Организаторы надеются, что новое направление отдыха и развлечений привлечет немалое число участников, станет модным и востребованным среди молодежи, интересы которой в этом году считаются приоритетными.

Все ледовые дискотеки будут носить тематический характер. Первую из них планируется приурочить ко Дню Святого Валентина. На данный момент прорабатывается сценарный план, решаются организационные вопросы по музыкальному и световому оформлению праздника. Известно, что горожан ждут многочисленные игры, конкурсные программы, танцы на льду, а также сюрпризы и подарки. Стоит также отметить, что вход на каток для всех желающих будет бесплатным. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать