January 26, 2009, 12:26 PM

Двое детей погибли во время пожара в жилом доме в Баймакском районе

Двое детей погибли и двое пострадали во время пожара в жилом доме в Баймакском районе, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС России по Башкирии.
Двое детей погибли и двое пострадали во время пожара в жилом доме в Баймакском районе, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС России по Башкирии. Четверых малолетних детей оставили без присмотра.

Страшная трагедия произошла в деревне Юлук Баймакского района. Днем от директора Юлукской начальной школы Ильфата Давлетбаева диспетчеру ПЧ-114 ОГПС-15 поступило сообщение о том, что в жилом бревенчатом доме Тимербулатовых произошел пожар. Соседям удалось потушить огонь. В ходе тушения пожара сельчане обнаружили тела двух погибших малолетних детей – двойняшек, мальчика и девочку, в возрасте одного года и двух месяцев. Еще двоих детей в возрасте трех и пяти лет удалось спасти. Предполагаемая причина смерти детей – отравление продуктами горения.

Как рассказали пожарным жители деревни, четверо малолетних детей были оставлены дома родителями без присмотра – отец находился на работе, мать пошла в фельдшерско-акушерский пункт на лечение. Как возник пожар, были ли в руках детей спички, или произошло возгорание не по их вине – это предстоит выяснить следствию. Следственно-оперативная группа главного управления МЧС России по Башкирии уже работает на месте происшествия. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать