January 26, 2009, 12:46 PM

Пять человек получили травмы в результате ДТП

Пять человек получили травмы различенной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей вечером 25 января в районе села Бугристое, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябин
Пять человек получили травмы различенной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей вечером 25 января в районе села Бугристое, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.

Автомобили «Шевроле», «Тойота» и «Рено», следовавшие в Троицк, ехали в одном направлении и столкнулись. В результате ЧП, двое мужчин пострадали. Водитель «Рено» получил переломы ног и был доставлен в больницу. Спасателями Троицкого отряда областной поисково-спасательной службы был деблокирован шофер «Шевроле», нога которого находилась зажатой под рулевой колонкой автомобиля. С помощью гидравлического инструмента он был извлечен из автомобиля и передан бригаде службы «Скорой помощи». Пассажиры и водитель третьей машины получили незначительные ушибы и царапины. Примечательно то, что при столкновении, ни в одной из иномарок не сработали подушки безопасности. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать