January 26, 2009, 1:04 PM

В Сухом Логу мужчина поджег квартиру и сам задохнулся в ней

В Сухом Логу мужчина поджег квартиру и сам задохнулся в ней, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Сухом Логу мужчина поджег квартиру и сам задохнулся в ней, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

23 января в дежурную часть ОВД по ГО Сухой Лог из службы МЧС РФ поступило сообщение о пожаре, произошедшем на улице Дружбы, 6-4. На место происшествии выехала следственно-оперативная группа. По приезду было установлено, что по данному адресу проживал 27-летний мужчина со своей сожительницей. В тот вечер, когда мужчина пришел домой, в квартире находились сожительница и живущая по соседству женщина. Мужчина учинил сожительнице скандал, в ходе которого стал обливать комнату и коридор квартиры горючей жидкостью, после чего поджег.

В ходе пожара пострадала сожительница и находившиеся в соседней квартире мать с дочерью: они получили незначительные ожоги. Соседи, обнаружив возгорание, сообщили в службу спасения, попытались потушить пожар своими силами, вытащили из горящей квартиры сожительницу, которая в настоящее время находится в Сухоложской ЦРБ.

В ходе тушения пожара в одной из комнат квартиры, в которую пламя не проникло, огнеборцы обнаружили труп: хозяин квартиры из-за сильного задымления задохнулся продуктами горения. В настоящее время Богдановичским межрайонным следственным отделом проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. Соседи пояснили, что ранее на почве ревности мужчина неоднократно устраивал скандалы сожительнице, в частности, заявлял, что когда-нибудь сожжет имущество. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать