January 28, 2009, 6:28 AM

На территории ООО «Уралсервис» обнаружен труп

Вблизи поселка Рефтинский на территории ООО «Уралсервис» обнаружен труп, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Вблизи поселка Рефтинский на территории ООО «Уралсервис» обнаружен труп, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 27 января в 6 километрах от поселка Рефтинский, на территории промышленной зоны ООО «Уралсервис» в подсобном помещении, обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Асбестовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Согласно заключению эксперта, смерть потерпевшего наступила от колото-резаной раны шеи. Следственно-оперативной группой при выезде на места происшествий обнаружены вещественные доказательства, имеющие непосредственное отношение к преступлениям. Назначены необходимые экспертизы.

В этот же день по подозрению в совершении преступления задержан 50-летний неработающий мужчина. В ходе допроса подозреваемый пояснил, что нанес потерпевшему телесные повреждения в результате ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать