January 28, 2009, 7:26 AM

Страдающий амнезией неизвестный мужчина найден в Екатеринбурге

Страдающий амнезией неизвестный мужчина найден в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Министерства здравоохранения по Свердловской области.
Страдающий амнезией неизвестный мужчина найден в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Министерства здравоохранения по Свердловской области. 22 января в отделение № 5 Свердловской клинической психиатрической больницы поступил неизвестный мужчина, страдающий амнезией. При поступлении мужчина пояснил, что не помнит, кто он и где живет. При беседе он рассказал, что помнит себя стоящим на улице, было светло, мимо шли люди. Обнаружив в кармане фотографии, мужчина подошел к витрине и, сравнив фото с отражением в стекле, опознал на них себя. Период жизни до 22 января 2009 года он абсолютно не помнит, то, что было с ним после – помнит в полном объеме.

На сегодняшний день состояние пациента остается прежним. Его приметы: рост 165-170 сантиметров, телосложение атлетическое, возраст примерно 24-25 лет, волосы темные, стрижка короткая, глаза карие, брови густые, уши крупные, левая ушная раковина более вогнута внутрь, чем правая. Лицо мужчины овальное, на левом плече татуировка в виде шестилучевой фигуры. При себе имел комплект фотографий в количестве 28 штук, комплект ключей, электронный проездной Челябинска, банкноту ОАЭ Five Dirhams, банкноту Турции 10 000 000 лир. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать