January 28, 2009, 1:14 PM

Установлена женщина, похитившая ребенка в Сатке

Следственным отделом по городу Сатка Челябинской области проводится предварительное расследование по делу похищения пятилетнего ребенка и требования выкупа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при про
Следственным отделом по городу Сатка Челябинской области проводится предварительное расследование по делу похищения пятилетнего ребенка и требования выкупа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

В ходе следствия установлено, что 25 января девочку на автомашине увезла жительница Сатки. Подозреваемой 50-51 год, сотрудница одного из парикмахерских салонов города. Девочка была похищена ею с целью мести одной из родственниц ребенка, с которой у похитительницы сложились неприязненные отношения. До 26 января ребенок находился на даче похитительницы в поселке Сибирка Саткинского района. 26 января женщина отвезла девочку в город Бакал, где оставила в продуктовом магазине. Продавец магазина сообщила в правоохранительные органы о нахождении маленького ребенка без присмотра в помещении магазина. Оперативниками ребенок в тот же день был передан родителям.

Женщина, похитившая девочку, установлена. Органом предварительного расследования в настоящее время устанавливаются все обстоятельства похищения, после чего следствием будут приняты соответствующие процессуальные решения по делу. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать