January 29, 2009, 9:29 AM

Санки с ребенком найдены на остановке в Екатеринбурге

Морозным вечером годовалого ребенка оставили на остановке в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
Морозным вечером годовалого ребенка оставили на остановке в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. Вчера вечером в отделение октябрьского РУВД поступил звонок от работников торговых точек остановочного комплекса «Саввы Белых». Очевидцы заметили сидящего в санках ребенка. К санкам никто не подходил, и ребенок вел себя абсолютно спокойно. На место обнаружения найденыша выехали сотрудники РУВД.

В санках сидел мальчик 1-1,5 лет в комбинезоне болотного цвета, белой шапочке и черных валенках. Малыша отвезли в отделение Скорой помощи. При осмотре врачами признаков обморожения не зафиксировано. Ребенок признан абсолютно здоровым. Сейчас он находится в детской муниципальной больнице №11.

Личность мальчика не установлена. Звонки о пропаже ребенка в отделения районных УВД города в течение дня не поступали, пояснили в пресс-службе городского УВД. Сотрудники милиции надеются найти родственников и какую-либо информацию о подкидыше через СМИ города. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать