January 30, 2009, 5:07 AM

Авария с участием трех иномарок и, троллейбуса произошла в Екатеринбурге

Авария с участием трех иномарок, троллейбуса и двумя пострадавшими произошла в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в Областной ГИБДД.
Авария с участием трех иномарок, троллейбуса и двумя пострадавшими произошла в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в Областной ГИБДД. Вчера в 23.00 на перекрестке улиц Космонавтов-Старых Большевиков водитель автомобиля «Ниссан-Пульсар» 1984 года рождения при повороте налево не предоставил преимущества автомобилю, двигающемуся прямо во встречном направлении, допустил столкновение с «Тойота-Камри» под управлением мужчины 1972 года рождения, троллейбусом № 13, который следовал в депо без пассажиров, и автомобилем «Хонда-Сивик.Ферио» под управлением мужчины 1962 года рождения.

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Ниссан»: девушка 1986 года рождения была госпитализирована в больницу № 23 с сотрясение головного мозга, девочка 1 года 11 месяцев получила также сотрясение головного мозга. Девушка в момент аварии не была пристегнута ремнем безопасности, а девочка находила на заднем пассажирском сидении на руках у матери, без специального удерживающего устройства. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать