January 30, 2009, 5:26 AM

Житель Первоуральска зарезал своего брата и знакомую

Житель Первоуральска зарезал своего брата и знакомую, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Житель Первоуральска зарезал своего брата и знакомую, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Тяжкое преступление было раскрыто по горячим следам.

29 января вечером в квартире на улице Строителей в Первоуральске обнаружены трупы 43-летнего мужчины и 33-летней женщины с колото-резаными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц». По делу была создана следственно-оперативная группа с участием представителей отдела криминалистики и эксперта. На месте происшествия изъято орудие преступления – нож. По подозрению в совершении преступления задержан брат убитого. В ходе первоначального допроса он дал признательные показания, пояснив, что мотивом преступления явилась ссора в ходе совместного распития спиртных напитков. Ведется следствие. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать