January 30, 2009, 8:04 AM

В Пермском крае началась работа по формированию делегации для участия в VIII Дельфийских играх «Молодость России»

В Пермском крае началась работа по формированию делегации для участия в VIII Дельфийских играх «Молодость России», посвященных Году молодежи в России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
В Пермском крае началась работа по формированию делегации для участия в VIII Дельфийских играх «Молодость России», посвященных Году молодежи в России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Дельфийские игры пройдут в мае этого года в Самаре.

Подготовкой делегации к поездке в Самару занимается межведомственный оргкомитет, который возглавил министр культуры и массовых коммуникаций Пермского края Борис Мильграм. По решению оргкомитета в состав делегации Прикамья войдут победители и лауреаты краевых конкурсов и фестивалей.

Краевое министерство культуры и массовых коммуникаций до 5 февраля продолжает сбор заявок на участие в Дельфийских играх по номинациям: фортепиано, театр, художественное чтение, изобразительное искусство, балалайка, домра, баян, аккордеон, классическая гитара, саксофон, труба, академическое пение, народное пение, эстрадное пение, авторская песня, народный танец, современный танец, тележурналистика, фотография, веб-дизайн, ди-джей, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, художественная керамика, сохранение народных художественных промыслов, цирк, социальная реклама. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать