January 30, 2009, 8:41 AM

В Чебаркуле раскрыто жестокое убийство

Жестокое убийство раскрыто следственным отделом по городу Чебаркулю в ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Челяб
Жестокое убийство раскрыто следственным отделом по городу Чебаркулю в ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Челябинской области.

27 января следственным отделом города возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 32-летнего Олега Чудова, жителя села Ларино Уйского района Челябинской области. Молодой человек 15 ноября 2008 года ушел из дома и не вернулся. Дело возбуждено по ст. 105 ч.1 УК РФ – убийство.

В ходе следствия установлено, что братья-близнецы С. (1990 года рождения), жители Миасса, и Олег Чудов в ночь на 19 ноября распивали спиртные напитки на даче в поселке Ларино. В ходе возникшего конфликта Чудов, вооружившись ножом, приставил его к шее одного из братьев, который в ответ, схватив табурет, нанес множество ударов по голове Чудова. От полученных телесных повреждений тот скончался. Братья спрятали труп потерпевшего в яме в огороде дома. В ходе проведения следственных действий братья указали место сокрытия трупа.

Сейчас один из братьев задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве Чудова, избрана мера пресечения – содержание под стражей. Вопрос о степени ответственности второго брата решается следствием. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать