January 30, 2009, 8:41 AM

283 квартиры и дома приобретено для детей-сирот в прошлом году в Пермском крае в рамках проекта «Достойное жилье»

283 квартиры и дома приобретено для детей-сирот в прошлом году в Пермском крае в рамках проекта «Достойное жилье», входящего в Семь важных дел губернатора Олега Чиркунова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
283 квартиры и дома приобретено для детей-сирот в прошлом году в Пермском крае в рамках проекта «Достойное жилье», входящего в Семь важных дел губернатора Олега Чиркунова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Жилье закуплено за счет краевого и федерального бюджетов, затрачено свыше 200 миллионов рублей. В этом году улучшат свои жилищные условия 265 человек.

Для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, органы местного самоуправления приобрели 283 жилых объекта – 147 квартир, 106 комнат, 30 домов в сельской местности. Общая площадь приобретенного жилья составила 27,6 тысячи квадратных метров. В 2007 году было приобретено 265 квартир, комнат и домов.

В этом году на приобретения жилья для детей сирот будет выделено около 208 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать