January 30, 2009, 12:16 PM

В Камышловском районе переходят на талоны на проезд

В Камышловском районе переходят на талоны на проезд, сообщила агентству ЕАН Галина Вудина, глава Обуховского сельского поселения.
В Камышловском районе переходят на талоны на проезд, сообщила агентству ЕАН Галина Вудина, глава Обуховского сельского поселения. В феврале и марте льготники района в администрациях своих населенных пунктов начнут поучать талоны на проезд. В селе Обухово талоны на скидку в 20 процентов уже напечатаны. Билет от Обухова до Камышлова стоит 13 рублей. По федеральным нормам, льготники получат 275 рублей. При предъявлении талона проезд обойдется в 10 рублей 40 копеек. Количество талонов для льготных категорий граждан не ограничено. Скидкой можно воспользоваться несколько раз в день. Самостоятельно сельские поселения финансировать льготные талоны не смогут, поэтому проект будет компенсирован за счет средств районного бюджета.

Кроме того, по словам Ивана Чуркина, председателя городской думы, с мая по сентябрь льготники будут получать 125 рублей сверху федеральной выплаты за проезд. Доплата позволит садоводам чаще ездить на свои участки за пределы города. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать