February 3, 2009, 8:23 AM

Бывший бухгалтер Орджоникидзевского РУВД приговорена к 3 годам лишения свободы

<P>Бывший бухгалтер Орджоникидзевского РУВД приговорена к 3 годам лишения свободы, сообщили агентству ЕАН в управлении генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Бывший бухгалтер Орджоникидзевского РУВД приговорена к 3 годам лишения свободы, сообщили агентству ЕАН в управлении генеральной прокуратуры РФ в УрФО. Прокуратурой Екатеринбурга предана суду бывший бухгалтер Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга Тамара Евдокимова, изобличенная следственными органами в совершении 6 преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения».

На основании доказательств, представленных прокурором в судебном заседании, в отношении нее вынесен обвинительный приговор. Евдокимова признана виновной в хищении в период с сентября 2006 года по апрель 2008 года свыше 647 тысяч рублей из средств учреждения. В частности, как сообщили в прокуратуре, бухгалтер присвоила 200 тысяч рублей, которые поступили в кассу Орджоникидзевского РУВД на основании постановления об избрании в отношении подследственного меры пресечения в виде денежного залога.

Основываясь на позиции прокурора, суд назначил Евдокимовой наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. После провозглашения приговора осужденная взята под стражу в зале суда. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Приговор в отношении бывшего начальника УВД Орджоникидзевского района Екатеринбурга вступил в силу - /index.php?page=news&pid=37209


Бывший заместитель начальника Орджоникидзевского РУВД отправится в колонию на три с половиной года - /index.php?page=news&pid=6860

Комментировать