February 3, 2009, 9:50 AM

Три человека погибли и трое получили травмы, в том числе 6-летняя девочка, в результате ДТП на трассе Москва – Челябинск

Три человека погибли и трое получили травмы различной тяжести, в том числе 6-летняя девочка, в результате дорожно-транспортного происшествия на 1660-м километре автодороги Москва – Челябинск на территории Катав-Ивановского района, сообщили агентству
Три человека погибли и трое получили травмы различной тяжести, в том числе 6-летняя девочка, в результате дорожно-транспортного происшествия на 1660-м километре автодороги Москва – Челябинск на территории Катав-Ивановского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области.

Автомобиль «Нисан» из Самарской области занесло и развернуло на скользкой дороге, отчего произошло лобовое столкновение с ВАЗ-21113 из села Касарги. В результате ДТП погибли три человека, а пострадавшие госпитализированы в городскую больницу Юрюзани.

Водитель и пассажир на переднем сидении иномарки погибли на месте. Водитель «Жигулей» ехал один и вез овечку и двоих ягнят, которые остались невредимы. После столкновения шофер сам вышел из машины, в шоковом состоянии прошел 15 метров, упал и умер.

Очевидцы вызвали ГАИ, сотрудники попросили помощи у пожарных и спасателей. На место выехали семь бойцов пожарной охраны и четыре спасателя поисково-спасательного отряда из Усть-Катава. Пожарные потушили вспыхнувший ВАЗ, а спасателям пришлось деблокировать из второго автомобиля двоих погибших. Пострадавшие выбрались ранее с помощью очевидцев. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать