February 3, 2009, 12:16 PM

Утвержден список участников 2-го этапа творческого конкурса на разработку мемориала, посвященного жертвам авиакатастрофы «Боинга» в Перми

На совместном заседании общественного совета по увековечиванию памяти жертв авиакатастрофы пассажирского самолета «Боинг 737» 14 сентября 2008 года в Перми и межведомственной комиссии по созданию мемориала «Место памяти» подведены итоги первого этапа
На совместном заседании общественного совета по увековечиванию памяти жертв авиакатастрофы пассажирского самолета «Боинг 737» 14 сентября 2008 года в Перми и межведомственной комиссии по созданию мемориала «Место памяти» подведены итоги первого этапа творческого конкурса на разработку архитектурного объекта – мемориала «Место памяти», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Пермского края.

Задачей этого этапа конкурса было формирование списка творческих групп и отдельных авторов для участия во втором этапе.

На заседании утвержден предварительный список участников второго этапа творческого конкурса на разработку архитектурного объекта. В конкурсе примут участие семь скульпторов и художников из Перми и Москвы. По условиям конкурса участники второго этапа должны представить свои проекты в оргкомитет конкурса до 24 февраля этого года.

Итоги второго этапа конкурса будут подведены к 1 марта. Затем общественный совет утвердит архитектурное решение мемориала «Место памяти», которое будет рекомендовано к реализации. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать