February 5, 2009, 8:44 AM

В Башкирии задержали «гастролеров» из Татарстана

«Гастролеров» из Татарстана задержали сотрудники вневедомственной охраны в городе Туймазы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Башкортостана.
«Гастролеров» из Татарстана задержали сотрудники вневедомственной охраны в городе Туймазы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Башкортостана. На счету незваных гостей – ряд краж из продуктовых магазинов на территории обоих республик.

Трое молодых людей, среди которых была 18-летняя девушка, решили ограбить обычный деревенский гастроном на территории Туймазинского района Башкирии. Без особых трудностей проникнув в помещение, незваные гости собрали полные пакеты продуктов и спокойно удалились. Но как только их машина скрылась за ближайшим поворотом, в милицию поступило сообщение о краже. Преступников заметил местный житель.

Ориентировки на злоумышленников тут же были переданы всем милицейским патрулям района. Одними из первых сообщение получил экипаж группы задержания вневедомственной охраны при ОВД по Туймазинскому району и городу Туймазы.

Вскоре машина была замечена сотрудниками охраны. Все трое подозреваемых задержаны. В настоящее время установлена причастность молодых людей к целой серии краж, как на территории Туймазинского района, так и Татарстана, откуда они родом. Заведено уголовное дело, ведется следствие. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать