February 5, 2009, 10:49 AM

Андрей Сычев срочно летит в Москву на операцию

<P align=justify>Андрей Сычев срочно летит в Москву на операцию, сообщила агентству ЕАН его сестра Марина Муферт.

Андрей Сычев срочно летит в Москву на операцию, сообщила агентству ЕАН его сестра Марина Муферт. Сейчас Андрей Сычев и его мать находятся в аэропорту, в машине «Скорой помощи» и дожидаются вылета в Москву. Вылет планировался в час дня, однако самолет все еще не приземлился. Как рассказала сестра Сычева Марина Муферт, сегодня в 11.30 Андрею сообщили, чтобы он срочно собирал вещи: за ним приедет машина и отвезет его в аэропорт. При этом, полетит ли вместе с ним мать, не уточнялось. Андрей позвонил матери, которая тоже срочно собралась и поехала в аэропорт. В 12.30 за Андреем приехала машина. Родственники встретились уже в аэропорту, откуда Андрея спецрейсом должны были доставить в московский госпиталь им.Бурденко.

До сих пор остается неизвестным, полетит ли вместе с Андреем его мать, так как на нее не поступало соответствующего приказа.

Причиной очередного путешествия в столицу стал катетер на почке. Все началось с того, что в ноябре Сычеву, по словам Марины Муферт, неправильно установили катетер, из-за чего началось нагноение почки. Молодого человека отправили в госпиталь ветеранов войн на Широкой речке, где промыли почку от гноя. Теперь стала необходимой срочная замена катетера, а для этого надо лететь в московский госпиталь им.Бурденко, потому что местные врачи не берутся за такую сложную операцию.

Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Андрей Сычев вновь находится в реанимации - /index.php?page=news&pid=38898

Комментировать