February 5, 2009, 12:09 PM

В Челябинске в офисе фирмы «СК Система» убиты два молодых сотрудника

В Челябинске в офисе фирмы «СК Система» убиты два молодых сотрудника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.
В Челябинске в офисе фирмы «СК Система» убиты два молодых сотрудника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. Заведено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ – убийство двух лиц. На месте происшествия работает оперативная, криминальная и следственная группа. Офис фирмы находится в квартире № 47 жилого дома на улице Академика Королева, 17.

Утром 5 февраля сотрудники, пришедшие на работу, обнаружили тела бухгалтера компании 24-летней Алии Дрязговой и 23-летнего менеджера Максима Щелкунова с огнестрельными ранениями в затылочной части головы. В горло молодой женщины также был воткнут нож.

На место происшествия выехали прокурор-криминалист следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, руководитель и следователи следственного отдела по Центральному району, оперативные сотрудники милиции. Проводятся необходимые следственные действия, в ходе которых будут выдвинуты версии убийства.

Фирма «СК Система» занимается строительными работами и реализацией различных товаров. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать