February 6, 2009, 11:55 AM

С 7-процентной скидкой будут покупать некоторые молочные продукты многодетные и малоимущие семьи Златоуста

С 7-процентной скидкой будут покупать некоторые молочные продукты многодетные и малоимущие семьи Златоуста, сообщили агентству ЕАН в центре социального обслуживания населения администрации города.
С 7-процентной скидкой будут покупать некоторые молочные продукты многодетные и малоимущие семьи Златоуста, сообщили агентству ЕАН в центре социального обслуживания населения администрации города. Сейчас в городе зарегистрировано 554 многодетные семьи.

По словам заведующей отделом помощи семье и детям центра Юлии Бояршиновой, на учете в комплексном центре социального обслуживания населения по ведомственной программе «Крепкая семья» состоит 650 таких малоимущих семей. Чтобы получить направление, по которому в киосках «Русского молочного продукта» можно сэкономить на покупках, следует обратиться в центр с паспортом.

Если семьи нет в списке, добиться права на скидку можно, собрав подтверждающие документы.

Семьи на льготных условиях могут приобретать молоко 3,2 процента жирности, которое для них будет стоить 23,6 рубля за литр, кефир за 11 рублей 16 копеек за 0,5 литра, сметана (весовая) – 55 рублей 80 копеек за один килограмм. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать