February 6, 2009, 12:15 PM

Сельхозтоваропроизводители Пермского края будут закупать минеральные удобрения по ценам на 20 процентов ниже рыночных

Сельхозтоваропроизводители Пермского края будут закупать минеральные удобрения по ценам на 20 процентов ниже рыночных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора<br /> <br /> Министерство сельского хозяйства края и ООО «Торговый дом
Сельхозтоваропроизводители Пермского края будут закупать минеральные удобрения по ценам на 20 процентов ниже рыночных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора

Министерство сельского хозяйства края и ООО «Торговый дом «Уралхим» в феврале заключили соглашение, в рамках которого поставки минеральных удобрений будут производиться по ценам примерно на 20 процентов ниже рыночных.

По условиям соглашения, ООО ТД «Уралхим» гарантирует обеспечение хозяйств края минеральными удобрениями в необходимом им количестве по фиксированной на каждый месяц цене. В феврале компания намерена поставить две тысячи тонн селитры аммиачной по цене четыре тысячи рублей за тонну, одну тысяч тонн азатосульфата.

По мнению министра сельского хозяйства Елены Гилязовой, найдено взаимопонимание с руководством «Уралхим» в необходимости создания для сельхозпроизводителей региона максимально благоприятных условий к подготовке к предстоящим весенне-полевым работам. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать