February 6, 2009, 1:03 PM

ДТП произошло на железнодорожном переезде в Свердловской области

В результате ДТП на железнодорожном переезде погиб водитель ВАЗ, два вагона грузового состава сошли с путей, сообщили агентству ЕАН в Уральском следственном управлении на транспорте Свердловской области.
В результате ДТП на железнодорожном переезде погиб водитель ВАЗ, два вагона грузового состава сошли с путей, сообщили агентству ЕАН в Уральском следственном управлении на транспорте Свердловской области. Сегодня примерно в 14.00 часов местного времени на 63 километре перегона станции Храмцовская Свердловской железной дороги на необорудованном железнодорожном переезде водителем ВАЗ-2101 совершен наезд на последний вагон грузового поезда.

В результате происшествия водитель автомобиля скончался на месте. Два вагона из состава сошли с железнодорожных путей.

По предварительным данным МЧС, в результате аварии на железнодорожном переезде произошло столкновение грузового поезда и автомобиля «Москвич 412», а в результате столкновения 6 пустых вагонов сошли с рельс.

На место происшествия незамедлительно выехали заместитель руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, руководитель отделения криминалистики Уральского следственного управления на транспорте, следователь по особо важным делам Свердловского межрайонного следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте, Свердловский транспортный прокурор, начальник ЛОВД на станции Свердловск.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать