February 9, 2009, 5:42 AM

В Перми задержан подозреваемый в тройном убийстве

Правоохранительные органы Перми задержали подозреваемого в тройном убийстве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края.
Правоохранительные органы Перми задержали подозреваемого в тройном убийстве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края.

В одной из комнат общежития на улице Подлесная Дзержинского района были обнаружены трупы двух женщин 1962 и 1968 годов рождения и 27-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранениями.

По горячим следам установлено, что при совместном распитии спиртного 26-летний житель поселка Касиб жестоко расправился со своими знакомыми. Подозреваемый в совершении преступления в порядке статьи 91 УПК РФ задержан. Ведется следствие.

Подобное преступление совершено в минувшие выходные дни в Кировском районе столицы края.

На улице Ласвинская в одной из квартир дома № 70 обнаружен труп 42-летнего хозяина квартиры со следами побоев на лице и теле. Труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудники уголовного розыска установили, что находившийся в гостях 24-летний пермяк после совместного распития спиртных напитков избил погибшего. По факту причинения тяжких телесных повреждений повлекших смерть возбуждено уголовное дело.

С 6 по 8 февраля правоохранительными органами Прикамья зарегистрировано 664 преступления, из них раскрыто по «горячим» следам 508, ранее совершенных раскрыто 102. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать