February 9, 2009, 6:04 AM

На Объездной дороге по вине пьяного водителя пострадали трое взрослых и ребенок

На Объездной дороге по вине пьяного водителя пострадали трое взрослых и ребенок, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга.
На Объездной дороге по вине пьяного водителя пострадали трое взрослых и ребенок, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга. 8 февраля в 12.30 на 3 километре Объездной дороги водитель автомашины «Дэу-Нексия» 1965 года рождения, находясь в состоянии опьянения, допустил столкновение с впереди движущейся автомашиной «Нива-Шевроле».

В аварии пострадали четверо взрослых и ребенок. Водитель-виновник получил сотрясение головного мозга, ушиб спинного мозга и переломы. Две его пассажирки 1967 и 1987 годов рождения, первая из которых находилась в нетрезвом состоянии, были госпитализированы с ушибами, сотрясениями головного мозга. Кроме того, в момент аварии у женщины 1987 года рождения на руках находился 10-месячный ребенок, который получил сотрясение головного мозга. Также пострадала пассажирка «Нивы» 1953 года рождения: она получила ушиб левой голени. По факту аварии ведется дознание. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать