February 9, 2009, 7:20 AM

В фотоателье в Нижнем Тагиле обнаружен труп мужчины

В фотоателье в Нижнем Тагиле обнаружен труп мужчины, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В фотоателье в Нижнем Тагиле обнаружен труп мужчины, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Вечером 8 февраля в помещении фотоателье, расположенном на проспекте Вагоностроителей, 59 в Дзержинском районе Нижнего Тагила обнаружен труп 58-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела Мансумова А.Н. с участием сотрудников милиции и эксперта.

В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не представилось возможным.

Следственное управление обращается ко всем, кому известны обстоятельства совершенного преступления, с просьбой сообщить в следственный отдел по Дзержинскому району Нижнего Тагила: 8(3435) 33-44-48, либо 02. Анонимность гарантируется. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать