February 9, 2009, 8:21 AM

На этой неделе Екатеринбург станет центром фитнес-конвенции

В Екатеринбурге стартовала фитнес-конвенция, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
В Екатеринбурге стартовала фитнес-конвенция, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Фитнес-конвенция — своеобразный фестиваль и тренинг по фитнес-культуре. Они проводятся во всем мире. И на текущую неделю ее российским центром станет Екатеринбург.

С 9 по 15 февраля включительно в программе фитнес-конвенции Екатеринбурга пройдут тренинги, мастер-классы и теоретические лекции по нескольким видам аэробики, йоги, пилатеса, танцевальным видам спорта, аквааэробике, детский фитнес-марафон и многое другое. В конвенции традиционно примут участие профессиональные тренеры по фитнесу, что позволит им значительно повысить свою квалификацию, а также просто неравнодушные к активному образу жизни люди.

Отметим, что тренерами и лекторами станут ведущие теоретики и практики фитнес-индустрии из Москвы и Екатеринбурга, среди которых Александр Балдин (абсолютный чемпион мира по бодибилдингу и главный тренер УрФО по бодибилдингу и фитнесу), Яна Владимирова (абсолютная чемпионка России, Европы и Мира 2003–2006 годы, трехкратная Вице-мисс Вселенная по фитнесу) и многие другие.

Организатором 10 фитнес-конвенции выступили муниципальный комитет по организации бытового обслуживания населения, а также ассоциация профессионалов фитнес-индустрии Уральского региона. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать