February 9, 2009, 10:51 AM

Предвыборный скандал в Краснотурьинске: нетрезвый кандидат в мэры доставлен в милицию

<P>Кандидат на должность главы ГО Краснотурьинск доставлен в милицию в пьяном состоянии, сообщает информационный сайт города www.

Кандидат на должность главы ГО Краснотурьинск доставлен в милицию в пьяном состоянии, сообщает информационный сайт города www.krasnoturinsk.ru. Сергей Верхотуров, кандидат на должность главы городского округа Краснотурьинск, 2 января 2009 года был доставлен в милицию в нетрезвом состоянии.

Согласно приказу о наложении дисциплинарного взыскания Богословского алюминиевого завода, руководитель проекта Сергей Верхотуров утром второго января утром пришел в глиноземный цех по производственным вопросам:

«Возвращаясь с работы в состоянии алкогольного опьянения, будучи задержанным вовремя пропускного режима, вел себя некорректно, оскорблял грубой нецензурной бранью охранников. После чего был доставлен в Краснотурьинский ГОВД».

По месту работы Верхотурову за нарушение трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка объявлен выговор. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать