February 9, 2009, 11:22 AM

Расследуется уголовное дело в отношении преподавателя-взяточника

В Тюмени расследуется уголовное дело в отношении преподавателя политехнического колледжа Вячеслава Кокшарова, подозреваемого в получении взятки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюм
В Тюмени расследуется уголовное дело в отношении преподавателя политехнического колледжа Вячеслава Кокшарова, подозреваемого в получении взятки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области.

Днем 21 января 2009 года Кокшаров, являясь преподавателем Тюменского политехнического колледжа, получил от одного из студентов взятку в сумме 2 тысячи рублей за выставление положительной оценки по предмету «Техническая механика» без сдачи экзамена.

О преступлении стало известно правоохранительным органам, и в ходе спецмероприятия нерадивый преподаватель был задержан при передаче денег.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос о предъявлении обвинения. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать