February 10, 2009, 8:43 AM

«Деревянных сургучников» выберут в Екатеринбурге

В Екатеринбурге выберут худшее отделение почтовой связи, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
В Екатеринбурге выберут худшее отделение почтовой связи, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». В 2009 году Екатеринбургский почтамт проводит конкурс на лучшее отделение почтовой связи города. В рамках конкурса была предложена специальная номинация за неуважительное отношение к клиентам и антипопуляризацию почтовых услуг. Номинация будет называться «Деревянные сургучники». Отделения почтовой связи будут попадать в данную номинацию по итогам работы с обращениями граждан.

В пресс-службе отметили, что все желающие могут высказать свое мнение о работе отделений почтовой связи, позвонив в четверг по телефону «горячей линии» 371-22-64 с 16 до 17 часов, либо оставив сообщения в гостевой книги на сайте почтамта, или отправив его по электронной почте. В прошлом году лучшими отделениями были признаны отделения № 23 в Чкаловском районе и № 141 в Железнодорожном районе. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать