February 11, 2009, 7:08 AM

Потерпевшего забили до смерти и закопали

Окончено расследование уголовного дело в отношении жителя Александровска, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья повлекшего смерть потерпевшего – ч.
Окончено расследование уголовного дело в отношении жителя Александровска, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья повлекшего смерть потерпевшего – ч. 4 ст. 111 УК РФ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

Следственным отделом города установлено, что осенью прошлого года в одном из домов, расположенных в частном секторе города компания распивала спиртное. Двое мужчин находясь в нетрезвом состоянии, начали выяснять отношения, поссорились, а затем подрались. В ходе драки один убил другого.

О преступлении никто из находившихся в доме в правоохранительные органы не сообщил. Впоследствии обвиняемый совместно с одним из своих родственников вывезли труп на окраину города, где закопали в болотистой местности.

Однако очевидцем «захоронения» оказалась женщина, которая два месяца спустя сообщила о преступлении в правоохранительные органы. Следственным путем показания заявительницы проверены, на месте несанкционированного захоронения обнаружено тело погибшего.

Во время расследования уголовного дела обвиняемый с санкции суда находился под стражей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать