February 11, 2009, 7:51 AM

Зауралец стал призером всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер ХХI века»

Зауралец Петр Рязанов стал призером всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер ХХI века», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Зауралец Петр Рязанов стал призером всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер ХХI века», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Также Петр номинирован на премию для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» на сумму 60 тысяч рублей.

В конкурсе, который проходил в конце минувшего года в Казани принимали участие более 100 представителей детских и молодежных организаций из 52 субъектов России.

Петр Рязанов представлял Курганскую областную общественную организацию «XXI век» и был признан призером в группе «Лидеры молодежных общественных объединений от 14 до 18 лет». Группа объединяла 27 участников из Пензы, Иркутска, Мурманска, Рязани, Кургана, Пскова... Участники провели в одной из гимназий Казани акцию «Ящик Пандоры», где частые конфликты разбирались на примере взаимоотношений школьников в рамках субкультур. Лидеры наглядно продемонстрировали проблему в виде жизненных ситуаций и обсудили ее вместе со школьниками.

Инициаторы конкурса – федеральное агентство по делам молодежи и федеральное агентство по образованию – выразили благодарность губернатору Курганской области Олегу Богомолову за внимание к молодежной политике. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать