February 11, 2009, 7:51 AM

«Соликамскбумпром» увеличивает объемы производства бумаги

ОАО «Соликамскбумпром» увеличило на 25 процентов объемы производства бумаги в прошлом году по сравнению с 2007 годом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
ОАО «Соликамскбумпром» увеличило на 25 процентов объемы производства бумаги в прошлом году по сравнению с 2007 годом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Предприятие намерено продолжить реализацию всех запланированных на 2009 год инвестиционных проектов.

В прошлом году предприятие произвело 506 тысяч тонн бумаги. В этом году запланирована реализация несколько крупных инвестпроектов, направленных на удаление бумажного брака, сокращение тепловых затрат и потребления воды, монтаж оборудования для целлюлозного производства...

По словам исполняющего обязанности президента ОАО «Соликамскбумпром» Валерия Писоцкого, предприятие в сложный экономический период не только не сократило ни одного работника, но и продолжает давать работу людям. «Нам по-прежнему нужны квалифицированные электромеханики, слесари-ремонтиники и другие рабочие», – отметил Валерий Писоцкий.

По итогам 2008 года ОАО «Соликамскбумпром» включено в федеральный реестр добросовестных поставщиков. Решением рейтинговой комиссии Международного центра инвестиционного консалтинга предприятие выделено среди нескольких тысяч российских компаний – поставщиков продукции за финансовую стабильность, добросовестное и гарантированное исполнение контрактов.

ООО «Соликамскбумпром» – одно из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России. Рынки сбыта – Россия, Германия, Индия, Великобритания, Турция, Иран, Италия, Франция, Польша и др. С 2005 года на предприятии функционирует система менеджмента качества и управления окружающей средой, сертифицированная в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать