February 11, 2009, 10:55 AM

Впервые в центре реабилитации проходят оздоровление ветераны Великой Отечественной из числа тружеников тыла

В рамках Оренбургской областной целевой программы «Здоровье ветеранов войн – активное долголетие» на 2009-2010 годы в Оренбургском центре комплексной реабилитации инвалидов «Русь» начался оздоровительный заезд оренбуржцев, в годы Великой Отечественно
В рамках Оренбургской областной целевой программы «Здоровье ветеранов войн – активное долголетие» на 2009-2010 годы в Оренбургском центре комплексной реабилитации инвалидов «Русь» начался оздоровительный заезд оренбуржцев, в годы Великой Отечественной войны трудившихся в тылу.

Как сообщила корреспонденту ЕАН руководитель пресс-службы министерства социального развития Оренбургской области Галина Широнина, труженики тыла впервые получили возможность получить бесплатное санаторно-курортное лечение. В январе в центре «Русь» отдохнули и поправили здоровье 59 представителей этой категории пожилых граждан из разных территорий области. А с 11 февраля по 3 марта услугами центра смогут воспользоваться еще 73 труженика тыла Оренбуржья.

Основные цели областной программы «Здоровье ветеранов войн – активное долголетие» – поддержка и стимулирование жизненной активности пожилых людей, заявили в минсоцразвития региона. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать