February 11, 2009, 12:52 PM

Кинотеатр «Салют» подарит подарки шопоголикам

Кинотеатр «Салют» подарит подарки шопоголикам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Кинотеатр «Салют» подарит подарки шопоголикам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. С 12 февраля для всех любителей посмеяться, выходит впрокат комедия «Шопоголик». Это история молодая девушки, помешанной на шопинге и дорогой одежде, которая живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом. Тем, кто придет в мультиплекс «Салют» на вечерний сеанс фильма в 19.00, получит подарок для настоящего шопоголика.

Еще одна киноновинка недели - нынешний обладатель «Золотых глобусов» и один из главных претендентов на «Оскаров», новый проект Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб». По сюжету картины, парнишка из трущоб практически уже выиграл индийское шоу «Кто хочет стать миллионером», когда ведущий решил, что он не может знать ответы на вопросы, заподозрил жульничество и сдал его полиции, которая сразу приступила к силовому допросу. Но на самом деле в его ответах — вся его жизнь, опыт, любовь и современная Индия, как она есть. Обратите внимание: петь и танцевать в этом фильме будут только во время титров.

Также на этой неделе в прокат выходит новая драма с николь Кидман «Австралия» и новый ужастик продюсера Майкла Бея «Пятница 13». Для любителей элитарного кино в «Салюте» стартуют: анимация «Очень мрачное кино», черно-белая комедия «Доктор Плонк» и триллер «Юленька». Эти фильмы будут идти только в мультиплексе «Салют». Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать